Экскурсия

Вчера в музее опять гостил СПО «Лидер». Девять бойцов отряда ознакомились с экспозицией музея, а затем передали в дар музею куртку бойца СПО. По традиции, бойцы отряда, задавшие самые интересные вопросы, получили от музея призы: значки «КОМИ ОСО», выпущенные в 1987г. На этот раз лучшими были вопросы Марии Кирилловой и Дарьи Золотухиной. После экскурсии состоялось очередное «заседание» патриотического клуба: традиционное чаепитие, во время которого ребята слушали стройотрядовские песни, рассуждали о проблемах педотрядов, строили планы на будущее. Но лучше всего о вечере расскажут сами ребята.

Залужская Соня:
«Мне очень понравилось, в музее, именно та непринужденная обстановка располагала на общение. Было действительно интересно узнавать о студенческих отрядах от Михаила Александровича *_*»

Михаил Матюшев:
«сходив в музей РСО, я увидел много: фотографии, значки, бойцовки и т.д. Но главное — это Михаил Александрович, экскурсовод и основтель музея, слушать его истории было интересно, на все вопросы он отвечал раскрыто. Звал еще раз на экскурсию, и я пойду, ведь было классно)»

Кириллова Мария:
«второго апреля, мы с отрядом ходили в музей РСО.
Честно говоря, я даже не думала, что это будет так интересно! Во время экскурсии в течение всего времени была очень дружеская атмосфера. Мне кажется, что все ребята слушали с большущим интересом то, что им рассказывали.
Самым удивительным оказалось то, что все значки, которые находятся в музее являются личной собственностью Михаила Александровича. Что-то мне подсказывает, что после сегодняшнего дня большинство ребят захотели себе такую же коллекцию. По-крайней мере я да.
В конце нашей экскурсии мы всей компанией попили чай и обсудили много различных вещей, касающихся развития нашего да и других отрядов, что так же было очень интересно)
Хотелось бы посетить этот музей еще раз, только уже после пополнения коллекции»

Вас также может заинтересовать:

Комментарии закрыты.