Открытие сезона СОП "Сиверко"

Лето. Большинство хотят отдыхать, загорать, радоваться солнечным дням, а также проводить время как можно более активно и разнообразно. Некоторые начинают готовиться к этому сезону аж с Нового года!
Многие студенты поняли, что хотят провести это лето по-особенному, решили попробовать себя в отряде проводников «Сиверко».

После подачи заявки, студенты прошли много этапов отбора: строгую медкомиссию, обучение, стажировку и экзамены. Командир и комиссар студенческого отряда — Романова К.В. и Воробьева Е.С. вместе с работниками местного вагонного участка создали все необходимые условия для того, чтобы студенты стали не только рядовыми проводниками, но и бойцами, дружными, ответственными, отзывчивыми и слаженными, ведь вступив в студенческий отряд, ты обретаешь настоящую семью.

И вот, последний этап. Торжественное отправление, состоявшееся 7 июня на перроне железнодорожного вокзала города Сыктывкар, ознаменовало открытие нового трудового семестра.

На улице прекрасная погода. Ничего не подозревающие, пассажиры ходят вдоль перрона и внутри вокзала, охваченные своими заботами в ожидании скорого отправления.
То здесь, то там, снуют молодые проводники в нестандартной форме.
Начинается заводная музыка, и все они, как один, начинают показывать фееричное танцевальное представление.
После выступления и аплодисментов прозвучали приветственные речи ведущей. Бойцы встали дружно в ряд по бригадам, словно солдаты. Гимном студенческих отрядов они провозгласили свою принадлежность к данной организации. После каждая бригада в презентационных номерах раскрыла активный творческий потенциал каждого бойца в отряде. И конечно же, каждое крупное мероприятие не обходится без нестандартных ситуаций. Традиция разрезание красной ленты пришлось отменить, т.к. состав на котором она находилась с маневрировал на дальний путь, однако это нисколько не омрачило этот светлый, яркий и солнечный день и ничуть не ослабел огонь, горящий в сердцах каждого из бойцов!



Боец СОП «Сиверко» Попов Максим

Вас также может заинтересовать:

Комментарии закрыты.